南京市公安局栖霞分局来校调研指导防范电信网络诈骗工作

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2021-10-09 15:58:27   点击数量:


10月9日上午,南京市公安局栖霞分局田进副局长一行来我校调研指导防范电信网络诈骗工作。保卫处处长卢苇,治安科相关工作人员参加了座谈。

会上,卢苇处长对南京市公安局栖霞分局长期以来对我校工作的关心和支持表示感谢,并汇报了学校防诈反诈工作的整体思路和具体措施,表示将全力配合公安机关做好防诈反诈工作的落实,多措并举坚决遏制校园电信网络诈骗的高发态势,增强师生反骗防骗意识,努力创建无诈校园,切实保障学校安全稳定与师生财产安全。

田进副局长对学校防范电信网络诈骗工作取得的成绩给予了高度的肯定,同时强调,开展防范电信网络诈骗活动要常态化、精准化,全面宣传、全面动员,要发动全体师生下载安装“国家反诈中心”APP,营造人人防诈反诈的良好氛围,坚决打赢防范电信网络诈骗的阻击战。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046  电话: 025-86718110 (仙林);025- 86718116(福建路)