保卫处收到致谢锦旗及感谢信

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2021-07-01 19:06:15   点击数量:

保卫处收到锦旗及感谢信

6月28日,保卫处收到一面来自学生宿舍5号管理站的锦旗和一封学生感谢信,锦旗上的“无私无畏,乐于助人”八个字承载了他们对保卫处工作人员热情相助的深情感谢。

6月19日至28日,正值毕业生毕业离校期间,毕业生有大量行李需要搬运,由于天气炎热,宿舍区域距离校门较远,考虑到学生搬运行李有困难,保卫处工作人员主动放弃休息时间,帮助学生搬运行李,并利用电动三轮车为学生运送行李到校门口。同时,今年因西苑宿舍改造,部分在校生面临宿舍搬迁,保卫处工作人员急学生之所需,主动留下联系方式,随时为学生提供搬运服务,让学生们真切感受到了学校的温暖。

锦旗和感谢信既是对学校安全保卫工作的肯定,更是对保卫处进一步做好各项工作的鞭策。保卫处全体工作人员和保安人员在倍受鼓舞的同时,纷纷表示将坚持秉承全心全意为师生服务的理念,强化责任意识,采取各种措施和方法,为全校师生提供及时贴心的服务,积极营造平安、和谐的校园环境。

(保卫处)

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046  电话: 025-86718110 (仙林);025- 86718116(福建路)