保卫处党支部开展党史集中学习活动

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2021-06-11 17:37:58   点击数量:

6月2日下午,保卫处党支部在保卫处会议室组织开展党史集中学习会。会议由党支部书记金立林主持。

在学习会上,党支部书记金立林带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第二章的部分内容,了解了现阶段我国社会的主要矛盾以及为什么说中国特色社会主义是历史的选择、人民的选择。

随后,支部党员们进行了交流研讨,并一致表示,在党史学习教育活动中,要深化理论与工作的融会贯通,要在学习中强化服务意识、提高工作效能,推动党史学习教育走深走实,为学校发展建设保驾护航。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046  电话: 025-86718110 (仙林);025- 86718116(福建路)