党委保卫部、人民武装部、保卫处召开领导班子考核及全体教职工述职评议会

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2021-01-11 15:05:58   点击数量:

1月11日下午,党委保卫部、人民武装部、保卫处在后勤楼307会议室召开领导班子年度考核述职评议会,校党委常委、副校长时现出席会议,教务处副处长陈志琴及其他两位校考核组成员、党委保卫部、人民武装部、保卫处全体教职工参加会议,会议由党委保卫部、人民武装部部长、保卫处处长卢苇主持。

时现副校长讲话。她首先分析了新形势下做好校园安全保卫工作的重要性和紧迫性,并对近年来党委保卫部、人民武装部、保卫处在保障校园安全,维护校园秩序等方面发挥的重要作用给予充分肯定。时现副校长就开展好学校2020年度考核工作提出实事求是、客观公正、严明纪律三点要求,并希望大家认真领会,以严肃认真的态度和高度负责的精神对待学校年度考核的各项工作任务。

卢苇同志代表党委保卫部、人民武装部、保卫处领导班子作2020年度工作述职和个人述职述德述廉。金立林、张士青同志依次就各自分管工作进行总结,从思想政治建设、领导能力、工作业绩等几方面进行个人述职述廉。校考核组工作人员现在发放民主测评账号和密码,发布满意度调查二维码,并和党委保卫部、人民武装部、保卫处领导班子成员和教职工代表等进行个别谈话。

领导班子考核述职评议会结束后,党委保卫部、人民武装部、保卫处召开部门全体教职员工年度述职会议,每位教职工从德、能、勤、绩、廉等方面报告一年来的工作情况,通过相互交流,进一步增强对彼此工作的了解,强化了协同合作意识。会上,大家通过投票方式选举年度先进工作者。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046  电话: 025-86718110 (仙林);025- 86718116(福建路)