保卫处与信息工程学院开展党建共建活动

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2020-10-29 09:47:57   点击数量:

签约仪式现场

10月28日下午,保卫处党支部、信息工程学院电子商务实验室党支部、信息工程学院教工党支部在仙林校区德业楼211室举行党建共建签约仪式。保卫处副处长(主持工作)卢苇,保卫处副处长、党支部书记金立林,信息工程学院党委书记周亚芳,信息工程学院院长、电子商务实验室党支部书记曹杰,信息工程学院教工党支部书记蒋晔等参加会议。会议由信息工程学院党委副书记袁军主持。

卢苇副处长(主持工作)、曹杰院长和蒋晔支部书记分别对本支部的情况作了详细介绍,表达了希望通过共建更好地促进党支部发展的美好愿望,希望以此次共建为契机,加强党组织间的学习交流,充分借鉴对方党建工作的好方法、好经验,增强党建工作的针对性和实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动各项工作发展,取得良好成绩。

随后,三位支部书记分别签署了结对共建协议。

最后,周亚芳书记表示,党支部结对共建是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。她就党支部结对共建工作提出了三点建议:要通过共建联动促提高;要以共建促融合;要深化树品牌。希望通过共建进一步加强沟通协调,落实好共建措施,为学校高质量发展作出贡献。

(保卫处)

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046  电话: 025-86718110 (仙林);025- 86718116(福建路)