武装部召开2020级新生军训工作协调会

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2020-09-13 16:08:41   点击数量:

9月11日下午,武装部召开2020级新生军训工作协调会,对即将开展的新生军训工作进行协调部署。武装部副部长(主持工作)卢苇,副部长张士青,后勤保障处副处长杜金华,武装部相关工作人员及全体新生辅导员参加会议。

张士青副部长从军训时间安排、军训要求等方面对今年新生军训工作安排情况作了介绍。杜金华副处长就新生入学体检要求及注意事项作了说明。卢苇副部长就如何做好新生军训工作,提出几点要求,一是高度重视军训工作,对涉及到的相关工作,要认真布置安排,确保军训工作顺利完成;二是严格落实疫情防控各项要求,严格执行请假销假、“日报告”“零报告”制度。三是深入训练场,时刻关注学生的思想动态,抓紧抓好日常教育。


Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046  电话: 025-86718110 (仙林);025- 86718116(福建路)