张利民书记、程永波校长检查指导三校区疫情防控工作

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2020-02-05 16:05:43   点击数量:

校党委书记张利民检查指导福建路校区疫情防控工作

张利民书记检查指导仙林校区疫情防控工作

校长程永波出席桥头校区疫情防控工作会议

程永波校长检查指导桥头校区疫情防控工作

2月4日、5日,校党委书记张利民、校长程永波先后对仙林校区、福建路校区、桥头校区的疫情防控工作进行检查指导。党委办公室、校长办公室、党委宣传部、保卫处、后勤保障处、红山学院、资产经营有限公司等负责同志陪同检查。

校领导现场检查指导了三校区门岗、值班室、科技园和培训楼等疫情防控工作开展情况,听取有关部门负责人对疫情防控工作开展情况的汇报,研究学校留置观察场地疫情防控方案。

张利民书记强调,一是要切实提高政治站位。要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署上来。要充分发挥党员干部先锋模范带头作用,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。二是要全面开展排查摸底。精准数据是科学研判的前提,要确保各项数据准确无误。来访登记、温度测量工作记录要详实,每日总结上报,随时掌握动态。三是要进一步完善校园疫情防控工作预案。要提前谋划开学各项准备工作,确保疫情防控工作落细落实、周密安排、明确责任、有序推进、督办有力。四是要加大宣传引导力度。及时发布疫情防控工作情况,在教职员工和学生中普及有关科学知识,不断增强自我保护自我防控的能力。

程永波校长强调,一是要坚持以预防为主,全面摸清居住在校区内各类人员情况,有针对性开展防控工作。二是要结合实际因地制宜制定防控预案,做到考虑更加周全,措施更加充分,流程设计要做到无缝对接,确保形成疫情防控的防火墙与安全网。三是相关单位负责人要做好指挥,突出工作重点,破解工作难点。在突发情况时,要做好处置,科学决策,规范管理,不留盲区。四是全校上下要齐心一致,周密安排部署,通力协作落实,坚决打赢这场疫情防控狙击战。

(红山学院 保卫处 党委宣传部)

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046 电话:025-84028117