张利民书记、程永波校长检查布置校园疫情防控工作

资讯来源:党委保卫部、人民武装部、保卫处   发布时间:2020-01-30 17:29:46   点击数量:

校党委书记张利民、副校长李群检查校园疫情防控工作

校党委书记张利民、副校长李群查看留置观察场地

校长程永波检查西大门疫情防控情况

校长程永波检查校园监控室

1月29日、30日,校党委书记张利民,校长程永波,校党委常委、副校长李群先后来到仙林校区,检查布置校园疫情防控工作,党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、保卫处、后勤保障处负责同志陪同检查。

校领导检查了仙林校区南大门、西大门疫情防控情况,并查看了留置观察场地。相关部门负责同志分别汇报了前期疫情防控工作情况及下一步工作打算。检查过程中,校领导要求学校疫情防控工作小组尽快拿出校园疫情防控工作预案,并根据疫情发展情况不断调整工作预案。校园疫情防控预案必须细致周密,对于开学时、开学后、发现疑似病例以后如何处置等各种问题,进行全面细致的考虑和安排。对消毒剂、洗手液、口罩、体温计、隔离衣、热成像测温仪、发热人员转运车辆等防控物资,要提前准备,做到有备无患。三个校区要统筹安排防控任务,并具体分解、落实到相关部门和人员。校医院要与上级疾控部门密切联系,除了及时报告学校防控工作情况、上报相关数据以外,及时了解上级防控部门疫情防控工作要求。宣传部要充分利用官方微信、微博、宣传橱窗和校园网,加强疫情防控知识和学校疫情防控工作动态宣传。

校领导指出,从前期工作来看,我校疫情防控工作超前到位,后期工作也不能松懈,要按照省委、省政府以及省委教育工委、省教育厅的有关要求,压实疫情防控责任,确保疫情防控工作到边、到底、不留死角,筑牢师生健康安全屏障,确保校园安全稳定。

(党委宣传部 党校办)

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046 电话:025-84028117