全校各单位:

为进一步加强校园管理,提高工作效率,现就优化进出校园流程有关事项通知如下:

一、校门通行规则

福建路校区东门及西门为行人、车辆通道,南门为行人通道;仙林校区南门、西门及北门为行人、车辆通道。如有调整根据校园实际交通管控要求执行。

二、人员入校

1、持有教工卡(含离退休人员)、学生卡、临时卡等学校制发的有效卡片人员,经校园门禁系统刷卡入校。

2、对于单个或少量访客入校,可通过校外人员访客系统申请,受访部门或活动牵头部门负责人审批入校。

3、对于批量访客入校举办或参与公务活动,可提前填写《南京财经大学公务活动入校审核表》,并递交至保卫处,保卫处负责人审批后即可入校。

三、机动车入校

1、录入校园车辆管理系统的各类车辆正常通过校门闸机自动抬杆入校。

2、来校执行公务的警车、消防车、救护车、抢险车等特种车辆和人员,经校门门卫核实后即可入校;其他各类校外访客随行小客车辆(七座以下)凭报备信息入校,并就近停放;大客车(七座以上)、工程车、货车等车辆凭报备信息入校,并按照保卫处工作人员指引停放。所有校外车辆(含三轮小货车)须配合巡逻保安和校门门卫核查。

四、人员及车辆出校

1、持校园卡各类人员可从通过刷卡出校;访客行人凭报备信息从就近校门出校;入校参加会议类、培训类、考试类、校园大型活动类人员须按照指定路线出校。

2、录入校园车辆管理系统的各类车辆通过校门闸机自动抬杆出校。

3、校外访客随行小客车(七座以下)凭报备信息就近校门出校;大客车(七座以上)、工程车、货车等车辆按照保卫处工作人员指引出校。所有校外车辆(含三轮小货车)须配合巡逻保安和校门门卫核查后方可出校。

五、其他

1、受访部门或公务活动牵头部门负责校外访客人员和车辆信息申请审核,并承担相应人员和车辆在校内交通安全及治安责任。

2、所有入校人员须自觉遵守学校相关管理规定,不得影响、扰乱校园秩序;入校机动车按要求有序停放,不得逆行、违停、超速,不得碾压路牙、石材路面及绿地等。

3、不符合入校报备申请审批程序者,不得入校。不遵守相校园相关管理规定者,学校有权将其清退出校。

4、发生重要传染病疫情等特殊情况下,进出校园执行临时管理规定。

本通知自公布之日起执行,由保卫处负责解释。

2023413

上一篇:南京财经大学仙林食工楼、福建路图书馆等零星消防设施维修工程询价

下一篇:南京财经大学仙林校区行政楼、食工楼零星消防设施维修工程询价文件