当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

319下午,由扬州大学党委副书记芮鸿岩带领的省普通高等学校军事课课程建设检查专家组一行6人来到我校仙林校区,对我校军事课课程建设进行检查验收。

校党委副书记、副校长王建明代表学校对专家组表示热烈的欢迎,并简要地介绍了我校军事课课程建设工作。人武部部长唐福元向专家组详细汇报了我校近几年来军事课课程建设有关情况。

专家组在认真听取汇报后,详细地查阅了我校军事课课程建设有关资料;查看了我校人民武装部、军事教研室的现场;分别召开了教师和学生座谈会;还用书面问答的方式随机抽查了我校学生有关军事理论的知识。

反馈会上,扬州大学党委副书记芮鸿岩代表专家组对我校军事课课程建设给予了充分的肯定。专家组认为:我校军事课课程建设领导重视、机构健全,军事课课程建设有坚强的组织保证;管理规范、措施得力,军事课课程建设取得了预期效果;保障到位、支撑有力,军事课课程有充分的教学保证;内容丰富、形式多样,军事课课程建设有精彩的品牌活动。同时专家组对我校军事课课程建设提出了中肯的建议,希望我校进一步加强军事课课程师资队伍建设。

王建明副书记对专家组来我校检查指导工作再次表示感谢,并表示一定要以本次检查验收为契机,进一步巩固已取得的成果,加强薄弱环节的建设力度,真正起到以评促改、以评促建的效果。

南京财经大学人武部

O一一年三月十九日